移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件及随行家属 更多+

    申请条件:

    1. 申请人年满18周岁;

    2. 无犯罪记录,品行端正;

    3. 无传染性疾??;

    4. 符合投资要求。


    随行家属:

    1.申请人配偶;

    2.申请人及其配偶的符合以下条件的子女:

    ① 主申或配偶的18周岁以下未成年子女;

    ② 全日制在读且经济完全依赖于主申的18-28周岁的未婚子女;

    ③   28岁以下经济依赖于主申的未婚女儿;

    ④ 18周岁以上有生理或心理缺陷,且经济完全依赖于主申的子女。

    3.主申或配偶的55周岁以上的父母及祖父母,经济需完全依赖于主申。



    2017年9月下旬,多米尼克政府再次颁布以下限时优惠新政,放宽随行受养人年龄限制,值得一提的是,新政有效期从原来的2018年3月31日到期,变为延期一年,即有效期从2018年3月31日起延期一年。

     18-30周岁在读经济不独立未婚子女;

    ② 30岁以下未婚女儿,经济不独立;

    ③ 55岁以上父母或祖父母,其配偶如果未达到55岁,也可随行申请。

  • 申请流程 更多+

    申请流程:


    1.与我司签订服务合同,并按照合同规定支付相应费用;

    2.提供护照首页进行初步背调;

    3.初步背调后,准备申请材料;

    4.材料递交至移民局审核;

    5.获得原则批准;

    6.完成投资(捐献款或者房产尾款),并支付二期政府申请费包括政府申请费;

    7.获发公民证书及护照。


  • 投资方式 更多+

    投资方式一(投资房产):

    1、申请人必须购买价值不低于20万美元的经政府批准的房产项目;

    2、该房产3年后可出售,房产出售后身份不受影响;

    3、该房产5年后可根据公民投资入籍项目再次出售,房产下一位买主亦可申请入籍。


    自2017年9月1日起,多米尼克投资入籍项目政府申请费实行以下优惠新政(仅限于房产投资方式),该政策有效期至2018年8月31日:

    主申(单人政府申请费):2.5万美元

    主申+配偶政府申请费:3.5万美元

    一家四口(主申+3个及以内符合条件的受养人):3.5万美元

    一家六口(主申+5个及以内符合条件的受养人):5万美元

    一家七口及以上(主申+6个及以上符合条件的受养人):7万美元


    投资方式二(投资政府基金):


    投资金额根据申请人数变化而变化,自2017年9月1日起,多米尼克投资入籍捐献额实行以下新政


    主申单人:10万美元

    主申+配偶:17.5万美元

    主申+3个及以内符合条件的受养人:20万美元

    超出以上范畴者,每人2.5万美元



    继91日推出重大降价优惠之后,近日,多米尼克政府再推重磅利好新政,不仅继续降价,而且还大幅放宽受养人年龄限制。该新政有效期自2018年3月31日起延期一年。

    一、费用方面:

    配偶背景调查费4,000 USD;

    政府受理费1,000 USD/家庭;

    250 USD/人。

    二、受养人年龄方面:

    对于成年在读子女经济不独立子女,年龄从18-28周岁放宽至18-30周岁;

    对于成年未婚经济不独立的女儿,年龄从28周岁放宽至30周岁;

    对于55岁以上父母或祖父,其配偶的年龄下调,55岁以下亦可随行。


    项目优势:


    1.与多米尼克政府关系融洽,世贸通客户获得多项独家特权;

    2.合法一次性取得公民(国籍)身份;

    3.投资金额低,低成本获得合法护照;

    4.通行便利,可以持该护照免签落地签电子签120多个国家和地区,包括申根国、英国、新加坡、中国香港、中国澳门、爱尔兰等;

    5.取得公民身份不需要通知申请人的原籍地,不影响国内生活;

    6.申请时间短,递交后4-8周即可获批;

    7.享受英联邦国家待遇,且在圣基茨和尼维斯本国,从小学到高中享有免费的英式教育,若以国际留学生身份,还可以免笔试轻松就读国内顶级名校(如清华大学);

    8.没有任何移民监要求,不要求登陆;

    9.税制优惠,无财产税、赠与税、国外收入税及资本利得税等;

    10.环境优美、度假天堂。

  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    多米尼克投资入籍法案1993年开始颁布实施,由《多米尼克国宪法》制定。投资移民法案要求申请人对该国经济做出贡献。作为交换,申请人及其家人将获得多米尼克国的公民身份,入籍多米尼克国,持有多米尼克国护照。 申请人成功后即为多米尼克公民,享有和当地公民一样生活、工作的权利。

免签国家 详情+
移民多米尼克
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
  • 内蒙古呼和浩特金谷农村商业银行股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-06-16
  • 刘亦菲这个二代狐狸精,我顶了! 2019-06-15
  • 金正恩对中国进行访问 2019-06-15
  • 网友给太原市市长留言获回复 共计20条 2019-06-14
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-06-13
  • 红色大悟公开征集城市形象系列作品 2019-06-12
  • 天津牵住党建责任制“牛鼻子” 2019-06-11
  • 了解互联网金融诈骗手法 提高防范意识 2019-06-11
  • 摆脱人类控制?无人战争≠“无人的战争” 2019-06-10
  • 6000元的借款,仅仅过了半年,就利滚利,垒高到超过百万元,需要借款人卖房抵债——万恶的驴打滚真是望尘莫及了[YY] 2019-06-09
  • 1500万人次领略夏日山西好风光 2019-06-08
  • 中国人民会坚决支持中国政府应对美国发动的贸易战,即使过几年苦日子,也没有关系。美国发动的贸易战也同样伤及美国企业与人民,特朗普就等美国人民让他下台吧? 2019-06-08
  • 【大考2018】新安晚报爱心送考车出发 2019-06-07
  • 回复@看着就想笑:同时,市场不具有配置全局性长期性战略性资源的功能。 2019-06-07
  • 央视曝光!双层床产品设计存重大缺陷 极易对儿童造成伤害 2019-06-06
  • 630| 945| 496| 815| 805| 554| 116| 177| 641| 875|