移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    黄金居留许可申请条件:

    1.年满18周岁之非欧盟国家公民;

    2.无刑事犯罪记录;

    3.满足法定投资要求。


    以下家庭成员可作为附属申请人获得葡萄牙黄金居留许可:

    1、主申请人配偶

    2、未满18岁子女或年满18岁经济依赖于父母的未婚在读子女;

    3、主申请人父母及配偶父母(依赖主申请人及配偶供养)。




  • 申请流程 更多+

      葡萄牙投资(购房)移民申请流程

      1. 客户签约,赴葡考察。

      2. 选定房产,缴纳定金,签署诺成合同。

      3. 签署律师授权书;银行开户。

      4. 回国转款,文案准备全套申请文件。

      5. 律师代表签署正式购房合同,办理地契。

      6. 律师协助注册房产;

      7. 律师预约开档时间,全部申请人赴葡录指纹。

      8. 律师递交移民申请文件。

      9. 获批,客户缴纳制卡费。

      10. 律师代领金居卡。






  • 入籍政策 更多+

      入籍申请条件


      根据最新黄金居留许可国家法案,满足以下条件可申请入籍葡萄牙:

      1. 在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年);

      2. 在葡萄牙境内出生的个人,为外国人子女的,父母有一方在葡萄牙合法身份至少2年,将可申请成为葡萄牙公民。

      3. 出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一:

      父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或高中教育阶段)。

      累积满足以下要求的个人:

      出生在葡萄牙领土;外国人子女在出生时,不论何种身份,居住在当地;在葡萄牙居住,无论何种身份,至少5年。

      4. 在葡萄牙出生的个人,其父母一方为葡萄牙公民,如果另一方在葡萄牙居住,无论何种身份,在申请之前居住在葡萄牙至少五年,并且在他们的儿子/女儿出生时已经为葡萄牙公民可声明成为葡萄牙公民。

      5. 对于葡萄牙语国家公民的申请人,应推定其具备葡萄牙语的认知能力。

      6. 当拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。

      为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙当局不断进行优化和改革。此次葡萄牙SEF对于法案的变更,大大降低了在葡萄牙出生的外国人的新生儿和未成年人的入籍条件,对于成年人的入籍条居住条件也由原来的6年降低到5年,使入籍变得更加规范化和简单化,对于投资人来说毫无疑问是一个巨大的福音!

  • 移民法案 更多+

    移民法案:


    2012 年9 月4 日由葡萄牙外交部及内政部共同签署的11820-A/2012 号法令--正式提出《黄金居留计划》(Golden Residence Permit Programme)”:投资人通过在葡萄牙购买价值不低于50万欧元的不动产,可快速获得一家三代黄金居留身份,享葡萄牙公民福利。不动产类型包括:土地资源、普通住宅、商业地产等。




    2015年6月30日,葡萄牙议会通过了新黄金居留法案(Law no. 63/2015),增加了黄金居留申请的投资方式:购置建筑年龄至少30年的房地产,或是购置位于城市重建区域的房地产并对其进行修复工程,投资总额均不低于35万欧元。


    若该房产位于人口稀少地区(NUTS III级人口少于100居民/平方千米,或者人均GDP低于全国平均水平的75%),投资额可降低20%28万欧元起。





        黄金居留签证性质:

        1、签证续期:1+2+2…

        2、黄金居留签证申请人,可尊享葡萄牙公民福利待遇;

        3、进出自由:持黄金居留签证,可自由进出26个申根国;

        4、工作许可:黄金居留签证持有人,可在葡萄牙工作,投资及经商。

        5、居住要求低:第一年居住满7天,往后每两年居住满14天。


      申请永居:五年后的选择

     

      合法持有居留签证满5年;

      5年内无单独判刑或者累计判刑超过一年的犯罪记录;

      有经济来源;

    东方6+1软件 www.vb7me.cn   有住所;

      通过葡萄牙语A2语言考试;

      取得葡萄牙永久居留身份后,无居住要求。


     

      入籍申请条件



      根据最新黄金居留许可国家法案,满足以下条件可申请入籍葡萄牙:

      1. 在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年);

      2. 在葡萄牙境内出生的个人,为外国人子女的,父母有一方在葡萄牙合法身份至少2年,将可申请成为葡萄牙公民。

      3. 出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一:

      父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或高中教育阶段)。

      累积满足以下要求的个人:

      出生在葡萄牙领土;外国人子女在出生时,不论何种身份,居住在当地;在葡萄牙居住,无论何种身份,至少5年。

      4. 在葡萄牙出生的个人,其父母一方为葡萄牙公民,如果另一方在葡萄牙居住,无论何种身份,在申请之前居住在葡萄牙至少五年,并且在他们的儿子/女儿出生时已经为葡萄牙公民可声明成为葡萄牙公民。

      5. 对于葡萄牙语国家公民的申请人,应推定其具备葡萄牙语的认知能力。

      6. 当拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。

      为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙当局不断进行优化和改革。此次葡萄牙SEF对于法案的变更,大大降低了在葡萄牙出生的外国人的新生儿和未成年人的入籍条件,对于成年人的入籍条居住条件也由原来的6年降低到5年,使入籍变得更加规范化和简单化,对于投资人来说毫无疑问是一个巨大的福音!

免签国家 详情+
移民葡萄牙
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
  • 本周陕西省多云为主 西安明后天又是高温天 2019-05-26
  • 山西省17所第一届全国文明校园巡礼 2019-05-26
  • 世界读书日 山西推出245种优秀书目助力全民阅读 2019-05-25
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-05-24
  • 请珍藏每一个镜头,致敬永远不冷的热血 2019-05-23
  • 文艺名家话“精神故乡”系列访谈 2019-05-22
  • 全世界人民都要顺应人类社会发展规律,不断扩大社会财富公有制的范围,不断缩小社会财富私有制的范围,以便最终消灭社会财富私有制,建立共产主义社会财富公有制。 2019-05-21
  • 《轩辕坛》:两会汽车热点解读 2019-05-20
  • 平遥交警圆满完成元宵节安保任务 2019-05-19
  • 拉萨市海拔4300米以下再无“无树村 无树户” 2019-05-18
  • 第21届上海电影节女性影人大放异彩 2019-05-17
  • 江疏影倪妮也“丑过”?秒白其实一点都不难! 2019-05-17
  • 中国轨道交通产品在印度赢赞誉 2019-05-16
  • 海淀区马连洼街道举办创业技能培训班  2019-05-16
  • 山西省互联网违法和不良信息举报中心——黄河新闻网 2019-05-15
  • 40| 738| 688| 682| 41| 295| 133| 728| 495| 502|